Das Restaurant Terrasse in der Clienia Schlössli, Oetwil am See, verwöhnt seine Gäste diese Woche mit feinen Gerichten aus dem Smoker:
Pulled-Jackfruit-Burger im hausgemachten Bun mit Salat-Beilagenbuffet
Für unseren Vegi-Burger haben wir eine frische Jackfruit über einen längeren Zeitraum im Smoker geräuchert, um ihr ein unvergleichliches Aroma zu verleihen.
Beef Short Ribs vom Smoker mit Salat-Beilagenbuffet
Unsere Beef Short Ribs werden für 48 Stunden in einer Salzlake mariniert und anschliessend im Smoker gegart. So garantieren wir zarte und saftige Rippchen mit einem intensiven Geschmack.
Rauchlachsteller, garniert mit hausgemachter Focaccia mit Tagessalat oder Tagessuppe
Der Lachs wird von uns gebeizt und danach im Heu bei niedriger Temperatur im Smoker angeräuchert. Unsere hausgemachte Focaccia wird mit geräuchertem Weissmehl zubereitet, was ihr eine besondere Note verleiht.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!